Увы и ах

Инна Можаева
Увы и ах. Все пройдено давно
Все позабыто: радости... печали...
И прошлое, как старое кино,
Не трогает, как было то в начале.
Не бередит ушедшие мечты.
Не ранит сердце. Не крадется кошкой.
И не несет той скорбной немоты,
Что застилала свет в моем окошке.