Смерть стучится к нам в дверь

Никита Сосновский
Смерть стучится к нам в дверь,
Слышен скелета холодный стук,
Жуткая тишина,звук старых петель,
Тихий шорох в прихожей,не поможет круг.

Ты не видишь кто там,не знаешь,
Холод становится злей,слышится странный шум,
Не гадай,все равно проиграешь,
Смерть уже начала игру.