Я тебе свои все тайны рассажу...

Надежда Дорошук
Написано от 3-го лица...

Я тебе свои все тайны расскажу,
Так устал я их носить, нет мочи,
Душу облегчУ я - с тобою поделюсь,
Самым дорогим моим, секретным...

Выслушай меня - тебя я так прошу,
Ведь, меня никто не понимает...
Просто слушай и сочувствуй мне,
Ведь, душа моя так истомилась...

Ты душа моя - страдаешь и молчишь,
Столько тайн в душе моей скопилось,
Я устал их давно в себе носить,
Поделиться ими я хочу с тобою...

Ты - копилка моих сердечных мук,
Мои тайны никому ты не расскажешь,
Выслушай - нет больше рядом никого,
Кто меня душой и сердцем понимает...

(769)