стерва

Влад Калашов
В исписанном блокноте напишу
две фразы, что когда-то поразили:
"Я не тобой, забытый мной, дышу,
долг мы сполна друг другу заплатили".
Был я пришиблен замертво тогда,
как тяжело с любимой расставаться,
но посмотрев в глаза мне без труда,
смогла ты без издёвки рассмеяться.
"Найдёшь себе прелестницу ещё,
другой меня в машине поджидает,
не думай долго, мною ты прощён,
в любви, запомни, сильный побеждает".
Я не хотел ни сильных, никаких,
о чьей любви она мне говорила?
Скатились две слезы из глаз моих,
одна из них упала на перила.
Стерев её, я горестно вздохнул,
подумав, может что-то пожелать ей?
Вдруг дверь подъезда парень распахнул
и скрылась стерва в подвенечном платье.

          11.07.2014г.