Случайные встречи

Наталья Кукушкина
Вы верите, что люди нам встречаются не просто?
Ведь каждый оставляет след в судьбе...
Кто мимолетный, а кто просто,
Становится частичкою души твоей...
Кого то хочется прижать к себе немножко,
Кого то хочется расцеловать,
Кого то чаем напоить с лимоном,
А есть которых просто хочется послать...
Но что же делать с чувствами людскими,
Зачем они приходят к нам опять?
Ведь могут жить на свете люди снеговые
И их никто не сможет поменять...