Поймём ли с тбою как важно...

Андрей Козик
Поймём ли с тобою как важно
За руку пройти сто шагов,
Как ангел сказал нам однажды,
Который дарует любовь.

Поймём ли с тобою как нужно
Глазами всю правду сказать.
Ошибки ведь людям не чужды,
Их надо уметь признавать.

Поймём ли с тобою как надо
Друг друга ценить и любить,
Как ангел учил нас когда-то
И что никогда не забыть.

Поймём ли с тобою то счастье,
Что ангелом свыше дано -
Любить, несмотря на ненастье,
Любить и страдать все равно.

Страдать, но в страданиях тяжких
Лишь ярче пылает любовь.
Так ангел сказал нам однажды
И он возвратится к нам вновь.