Молитву я читала от врагов...

Горячева Екатерина Алексеевна
Молитву я читала от врагов,
Но кто же знал, что ты был рядом,
Всё поджидал и вдруг момент настал
Ударить, Растоптать, Размазать….
Жива! Спасибо Господи не дал упасть,
Врага дал силы задавить, и раны излечить,
И силы всех простить…