Останься

Станислав Бердников
 
Слова «Прощай» не хотел бы говорить,
Прошу не уезжай,
Останься ты на миг
Чтобы мои слова
Прозвучали как дикий крик.
Я не хочу с тобой прощаться,
И не хочу вроде и держать,
Как раненую птицу.
Попробую остановить тебя
На твоем жизненном пути.
Прошу останься!
Позволь добавить в твой мир краски,
Позволь твои руки целовать
И утром просыпаться, и к тебе бежать!
Бежать без оглядки,
Преодолевая расстояния.
К тебе одной бежать!
Впусти меня ты в сердце,
Я не дам тебе во мне усомнится.
Без твоих глаз и без твоей улыбки -
Я просто не смогу без Вас!
Останься ты на миг
И посмотри в мои глаза.
Надеюсь ты увидишь в них
Частицу себя...