Нежность глаз твоих и рук

Ирина Дядина
Нежность глаз твоих и рук
Я забыть не в силах!
Снова слышу сердца стук,
Так хочу я к милой!

Так хочу ее обнять
Крепкими руками,
Нежить, долго целовать,
Летя под облаками.

Это счастье – рядом быть,
И любить взаимно,
И судьбу благодарить,
Что не прошла мимо.

09.07.2014