Давай, удачи, миленький. Держись!

Таня Зачёсова
Привет, ах вот как, гордость опустил,
Как занавесу — только всё пустое.
Ты шанс последний, милый, упустил;
Я знаю кто ты и чего ты стоишь.

Паучьи лапки хватит потирать,
За новой жертвой, в сад, давай вприпрыжку!
Мне надоело жертвенность играть,
Плохой ты кот, раз убежала мышка.

Мой идеальный, хрупок пьедестал,
Кривляться надо было бы поменьше.
Что ж, сам построил, сам и поломал...
Не упрощай впредь интеллект у женщин.

Мы бабы-дуры, на руку коль нам,
Как с торбой писаной таскаться мы готовы,
Балдеем, комплимент нам что 100 грамм,
Но протрезвев не так уж бестолковы.

Давай, удачи, миленький. Держись!
А если пёрышки не все сберечь сумеешь,
Не унывай, роднуля, это — Жизнь,
Она вернёт лишь то, что ты посеешь.