Ты знаешь...

Татьяна Кывыржик
Ты знаешь,все кончается однажды
Безмолвно погружаясь в тишину навечно
В одну и ту же реку мы не входим дважды
Не ценим время,а оно так быстротечно

Ты знаешь, как закаты и рассветы
Встречаются тайком всего лишь на мгновение?
А помнишь ли,во что печаль одета?
Найдешь ли,где достать от боли исцеление?

Ты знаешь,как душа умеет выть
в ночи холодной,одиноким волком?
И смог бы ты когда-нибудь простить,
когда измена плетью хлещет колко?

Ты знаешь,как безжалостно горят
в камине пачки писем неотправленных?
Подскажешь,как забыть любимый взгляд
и горечь слов предательски отравленных?!

Все призрачно на дальнем берегу
За гранью бесконечности так тесно...
Ты знал...Ты знал всегда,что я уйду...
Но в жизни для меня оставил место...