Елене

Анатолий Климов 2
...На берегу стояла Лена,
Любуясь, как бушует Лена...
Кругом безбрежная стихия!..
Вам благодарен за стихи я.
Не знаю, написал Вам то ли?
Но всё равно - привет от Толи!
                11.07.2014