Один совет могу лишь подсказать...

Шаров Илюша
Создателю скверных сонетов...
Стасечка Сальникова


                Не стала бы писать такой стих, но очень уж этот автор
                своими  корявыми «сонетами» и «отповедями» надоел!


Дорогие коллеги -поэты,
Я три года пытаюсь понять:
Для чего пишет дядя «сонеты»,
Что  способны лишь  скверно «вонять»!
Сей пиит — самозванный сатирик,
Для себя проторил лёгкий путь:
Если  встречен им истинный лирик,
То его не  преминет он пнуть!

И неважно, что пишет он враки,
Задыхаясь от злобной слюны,
Лает так, что большие  собаки
Позавидовать дяде должны!
Тех, кто с ним не согласен, заносит
В Чёрный Список  от страха дрожа,
И поганой строкою гундосит,
Словно сел впопыхах на ежа!

И никак пасквилянт не уймётся,
Продолжает свой гнусный набег,
Мутный  «сель» изо рта его льётся
Он не помнит, что был — человек!
Нет на гадкого тролля управы,
Ибо он и безумен,  и стар,
Только сколько словесной отравы
Им вливается в грязный кошмар!

                ***
Как его вразумить, подскажите,
Он мешает и жить и творить!
Я прошу Вас, меня поддержите,
Чтобы тролля навек усмирить!

http://www.stihi.ru/2014/07/06/2467




Один совет могу лишь подсказать...


Один совет могу лишь подсказать -
Вниманье на "сонетчика" не трать!
Перекопируй скверные труды
И вставь их в опус свой, чтоб никуды
Не мог тот удалить иль переврать -
Чтоб маску грязную не мог с лица содрать!

И - ноль внимания на пасквили дядья:
Пусть утешается, читая сам себя.
Народ не глуп - поймёт без лишних слов,
Слюною злобной писать кто готов.
В свой чёрный список прячась, пасквилянт
Горшок пусть успевает выливать...

                ***
 
Не захлебнётся-ль в собственной клоаке?..
Не сочиняет пусть на всех он враки!


12.07.2014