Ты не думай, я очень...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты не думай, я очень слабая.
Даже плачу в подушку ночью.
Только днём кажусь тебе сволочью.
С гордо поднятою головою,
А в душе жалким волком вою.
Ты не думай, я очень слабая.

Ты не думай, я очень робкая.
Сомневаюсь в каждом поступке.
Только людям кажусь неприступной.
С повелительным дерзким взглядом,
А внутри сомнений разряды.
Ты не думай, я очень робкая.

И судьба моя косолапая.
И надежда на счастье кроткая.
Ты не думай, я очень слабая.
Ты не думай, я очень робкая.






                11.07.2014