В душной удавке...

Александръ Хэйт
Мой мир задохнулся в душной удавке,
Я наблюдал из первого ряда,
Память, тоска и стекла остатки,
Снова оставят свежие раны

Сердце устало, бьет как куранты,
Я размыкаю глаза, это больно,
Покажите мне в рай свои прейскуранты,
Две тысячи четырнадцатого года

Уставшие ноги колесят бездорожье,
Тротуары, обочины и обратно,
В попытке стать гением или богом,
Сгорел, изнемог, без права на завтра