ветер

Джонатан Лонг
Я не смог придумать рифму
К слову "ветер"
Я даже не смог его обозначить или дать ему определение
Ветер, он просто есть
Вот он развивает твои волосы, шепчет тебе свои бесконечные стихи
О расстояниях, о бесконечных скитаниях по безграничным просторам
Из города в город, из города в город он несет свои рассказы
Рассказы о том, что нет ничего прекраснее теплого ветра,
Который дует с юга на север
Только одно в этом ветре плохо -
Он совсем не постоянен и никому не верен.