Что знаешь ты о жизни вечной?

Анжелика Синкевич
Что знаешь ты о жизни вечной?
Зачем пришел ты в эту жизнь?
Страдать и плакать бесконечно?
Иль это выбор был души?

Задай себе вопрос нелегкий,
Что держит всю твою судьбу?
Ответ получишь очень четкий
На сердца честного мольбу.

Что важно здесь? А что случайно?
И есть ли случай вообще?...
Как жаль,что многие печали-
Сознанья общего клише...