Хранилище духовной силы

Виктор Шушарин 3
                ********
Скатилось солнце за боры,
Погас последний луч багряный,
Расставив сети, рыбаки
Плывут к причалам сквозь туманы.

Уставшая от трудных дел,
Уходит в ночь моя деревня,
Последний раз петух пропел –
Часов отец – будильник древний.

Руси – крупица бытия,
Живая клеточка России…
Здесь жизнь спокойна и мудра,
Хранилище духовной силы.

Храни тебя, Всевысший Бог,
Храни страдалицу земную,
Чтоб  Новый русский твердолоб
Не загубил пока живую!

29.05.2011г.