Ветер в ромашках...

Ирина Букреева -Строки
*
Раннее утро.
Спят луговые цветы,
или мне снится?
Ветер в ромашках затих:
тоже гадает...


*
Предутренне тихо.
Слушаю пенье цветов.
Незабудки в росе...
Полевая герань
по-частушечьи звонко.


*
По лепесточку
тает шиповника цвет.
Розовым шлейфом
тянется след по земле,
точно заря пролилась...


Илл.: художник Владимир Калягин, "Полевые цветы".