Я уже ничего не ждала

Ирина Дядина
Я уже ничего не ждала,
И почти ни на что не надеялась,
Но судьба подарила тебя,
Мое сердце любви открылось!

И я снова хочу летать,
И, конечно же, быть счастливой!
Не могла о таком я мечтать,
Но случилось все так красиво!

09.07.2014