Саботаж мысли

Константин Беликов
В окнах луна, глубже до дна
   стелятся танцы туманом
Ночь ручейком, звёзды тайком
   всё затянулось обманом
Время висит стрелками вниз
   воздух пропитан угрозой
Сердце летит, тает каприз
   любовь выделяется дозой
Крики в стекле, лица в фольге
   всё измеряется в смерти
Жизнь на игле, взгляд вдалеке
   правят посланники – черти
Капля земли, горсти дождя
   ветра солёного метры
Всё не смогли, грозди огня
   чувство распалось на спектры
Свет, полоса, пряди в ручей
   мастера руки на завтра
Разные мы, как полюса
   будет всё с нами внезапно…