КТО ТЫ?

Константин Беликов
Свет разлился в глазах снегом белым по морю
Распустились сады цветом розовым в небе
Словно капли росы наши чувства на волю
Знаешь, это не всё, вот ещё, если мне бы…

Горных рек холода не остудят мне нежность
В серебристых ветрах не найдёт боль покоя
Я любовью своей растоплю бесконечность
И наполню, что было когда-то пустое

Когда рядом с тобой, я как небо и птицы
Хочу выпить до дна, об тебя не разбиться
Толи это мираж, толи это мне снится
Может это наш шанс, чтоб сполна насладиться

Нам осталось найти в облаках свои ноты
И задаться вопросом одним: Любовь, кто ты?