92ш 46 Скоро осень

Полянская Вера
                Тает     свечка       как      снежок
                Ночь!     Луна     трубит     в     рожок.
                Звёзды          просыпаются ...
                Сердца    в     любви    сливаются.

                Лебедь          белая        плывёт,
                Накрывает     речку          лёд.
                Улетают       к        Югу      птицы ,
                Им         неведомы         границы.

                За     зимой       весна     приходит,
                Лето          радует        теплом .
                Скоро    осень      на         подходе
                Серебрит    ...      Росу       дождём!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.