Прекрасное далёко

Вадим Колесов
Я её не забываю,
Ведь любовь ценить - закон,
Не боюсь,   что  вдруг растаю
Будто снег не в свой сезон.

Ты прекрасна, как девчонка,
Стоит только увидать,
Смех услышу добрый, звонкий,-
Испытаю благодать.

Есть один лишь недостаток,
Грустно это говорить,
Вот  идёт седьмой десяток,
Вместе нам уже не быть.

И в улыбке лучезарной
Безнадёжно утону…
Почему же так коварна
Жизнь в Ростове-на-Дону?


О далёком настояшем
рассказал Колесов Вадим,
Тольятти, 12.07.2014 г.