Стекло и слёзы

Константин Беликов
Слеза похожа на стекло – всё так же режет душу
И это всё из-за того, что я тебе не нужен
Она прозрачна, как и боль, она горька как тайна
Она звучит как дикий вой, и также неслучайна

И друг мой – дождь, он всё поймёт, ему я доверяю
Он для меня по жизни вождь, он всё на свете знает
И будь то день, и будь то ночь, со мною он поплачет
И не стесняясь своих слёз не сделает иначе

Ему не нужно говорить, мои глаза он видит
Поможет груз тоски испить, без лишних слов и критик
Его слеза с моей слезой в стекле соединятся
И будет на мою печаль его печаль равняться

Стекло и слёзы – две сестры, и в мире нет им равных
Мираж и грёзы, и мечты, - соцветье очень странных
Ещё глоток, ещё порез, ещё одна разлука
Надежд поток, отказа стресс, безвременная мука

Пусть будет дождь, пусть бьёт слеза, пусть рвут меня на части
Я буду жить, не с вами, за, в своём туманном счастье