Сто капель дождя

Константин Беликов
Сто капель дождя по лицу и по сердцу
Прохлады небесной и лёгкости сна
Сто капель заботы, любви и надежды
Сто ласковых взглядов, что дарит весна

И в сто направлений не слёзы, а реки
И в сотню косичек ветров аромат
Сто капель от зла и напасти опеки
Сто весточек с текстом, как я тебе рад

Я просто стою упоенный и мокрый
Я радость впитал ручейками дождя
Я воздух вдыхаю погодой довольный
Я в капельках жизни увидел тебя

Сто капель дождя разбиваются в брызги
По телу солёному страстью горя
Сто капель тебя – наслаждение жизнью
Всё самое чистое в тело беря

Я руки расправил, чтоб больше касаться
Чтоб ты меня трогала, чувством лилась
Ах, как же приятно под небом ласкаться
Ты мне одному сотню раз отдалась

Дрожу от избытка и нового вкуса
Всё тело в смятении жаждет ещё
Я в изнеможении капель укуса
Ты громко шипишь, упираясь в плечо

Ты даришь свободу ручьями по коже
Ты страсть вызываешь, меня теребя
Не знаю, на что наши игры похожи
Но в этом никто не заменит тебя

Сто капель дождя я к себе подпускаю
Сто взглядов любви пропускаю в свой мир
Сто капель тебя я навечно впитаю
Ты только одна успокоишь мой пыл

Я глазки закрою, до ста досчитаю
Почувствую слабость и лёгкость в душе
Любить, быть любимым, я всё это знаю
В реальном пространстве, а не в мираже