Ты в созвездии Тельца оказался

Ирина Дядина
Ты в созвездии Тельца оказался,
В том, в котором живу много лет,
И мне сразу влюбленный признался,
Что на свете меня лучше нет!

Понимаю тебя, мой милый,
Я бываю так хороша,
Что в момент улетают в небо
Вместе сердце мое и душа!

04.07.2014