171438 Есть ли вечность в покое

Полянская Вера
            Есть   ли   вечность   в   покое
            Иль,   покой  в     тишине ?...

            Есть   ли  горе —    без    боли
            Или     жизнь,     на    луне? !

            Каждый     за      или     против   
            Насмерть    будет    стоять,

            И   за    малую   Родину !   
            Будет   грудь   подставлять.   

            Есть  обман   и    есть    правда,
            Как     её     отделить?...   

            И    конца    нет   у    палки , 
            И    началу ,    не     быть...

            Счастье!  —     зыбкое ,     тонкое ,
            Будет    жить    или      нет 

            Песня   грустная,     звонкая,   
            Сердцем     будет      владеть?!

            В   сердце   пламень   негашеный
            Может     вновь,        возгореть...

            И     любовь    настоящая ,
            Вместе   будет      стареть! 

            Собираю   по    капелькам
            В     свой   душевный     ларец...

            Крохи...      самые     малые,
            Что     дарует       Творец!
            
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.

            Р.Д.21.10.21.