Нет ни облачка, ни тучи...

Таня Рудакова
Нет ни облачка, ни тучи...
Солнце, взгляд вперив колючий
В землю, обжигает травы.
Липкий воздух стал отравой.
У измученных от зноя,
Роз, ромашек и левкоев
Никнут головы цветные -
От жары совсем больные.


Фото из интернета

Плейкаст

 

Отклик Галины Лычковской

Солнышко уйдёт к закату
и очнутся все "ребята",
лютики и померанцы...
и устроят ночью танцы! ))
***

Отклик Ирины Гурьевой

И не только у левкоев
Никнут головы от зноя.
С вентилятором в обнимку
Изнываю Я (Иринка).
Всё на небо я гляжу
И дождя, как манны, ЖДУ!))))))))
***

Отклик Клавдии Андреевой

А у нас дожди и грязь
Хоть из дому не вылазь
С грустью я гляжу в окошко.
Вот бы солнышка, немножко.
***