Деревни а кто будет жить

Владимир Ангарский
   Деревни деревни взять вас  возрадить
   Какая была бы красивая жизнь
   Построим деревни а кто будет жить
   Их много ведь было зачахли они
   Посмотришь поля везде заросли
   Сейчас там шумят молодые дубки
   Да, если бы снова поднять комсомол
  Так нет ведь его  он в былое ушел
  Не знаю что будет с поселком селом
  Но мы без него не проживем
  Без мяса и хлеба как будем  мы жить
 Надо село вновь возрадить
 А заграница навряд ли поможет
 Или продаст то что не гоже.