Мне хотелось казаться везучей

Ирина Дядина
Мне хотелось казаться везучей,
Чтоб никто не жалел меня,
Я старалась все делать лучше,
И взрослела день ото дня.

Я куда-то спешила и мчалась,
Успевая порой не все.
И не все у меня получалось,
Но хотелось еще и еще!

Мне хотелось быть самой лучшей,
Самой доброй во все времена,
И, конечно же, самой везучей,
И чтоб знала об этом лишь я!

04.07.2014