Ваши болезни...

Партнёр
Ваши болезни  - воспаленье:
Всех ваших хитростей - уменье!

Смейтесь почаще, песни пойте -
Болезнь свою в землю заройте!

Зачем работать на лекарства -
Настои ягод пей - богатство!

Ваш оптимизм даст реализм -
В душе растает катаклизм!

Х