От судорог приёмы помни...

Партнёр
От судорог приёмы помни -
Железку в руку - нету боли!

Если есть Вера, повторяйте -
И смейтесь: "Боли, убегайте"!

"Судорога, боль забери,
И поскорее уходи!"

Запомнили? Приходит в гости -
Отшей её - собакам кости!...

Х