***

Антон Клюкин
На разукрашеной, руками водить, жмуриться,
Указатели поворачивать на незнакомых улицах.
Мне сны не снятся не то что пару недель,
Я сны десятки лет не пускаю в постель
Свою.
Люблю
Одиночество
Черный хлеб
И вермишель.

А ты рисуешь маслом лиц разноцветных маски,
Смешивая не умело со слезами краски.
И не видишь сны, уже который год.
Хотя твой сон охраняет кот
Вася.
Знаешь,
Он как и я,
Любит лето
И сырое мясо.

И мы в абсолютно параллельных путях
Запутались словно рыбы в сетях
И жадно хватаем крохи времени встреч,
Чтобы рядом под пуховым лечь.
И знаешь
Увидеть сны.
Приходят они
Только
Когда рядом ты...