Праздник в городе моем...

Надежда Василенко
Под июльским небом лета
праздник в городе моем.
Стихами,музыкой согретый
и молитвой в День Петров.

Аромат цветов прекрасных...
Клумбы радуют глаза.
Нам сегодня праздник в В-Луках
веселиться приказал.

На главной площади концерт,
танцы-диско до упаду.
В ночном небе фейерверк.
И гостям всегда мы рады.

Под июльским небом лета
праздник города идет.
И читают нам поэты,-
душа плачет и поет.

Летит круглая планета,
сменяет ночь на ясный день.
Пусть будет доброю примета,-
Мир за Земле для всех людей.