Болезни ваши убегут...

Партнёр
Болезни ваши убегут,
Если приносит радость труд!

Вы не рабы труда - творите!
В любом труде радость ищите!

Если нет слуха, тоже пойте -
Вибрации души настройте!

Унылый ум ищет болезни!
Контроль ума, болям - исчезни!

Х