Вместе мы на век

Мицкевич Кристиан
Кто для меня ты?
Луч света или тень сомненья?
Моя душа всё ищет искупленья,
Уйти в себя, или разбиться, прыгнув со скалы?
Чтобы лететь с тобою, наслаждаясь,
И чтобы шансы выжить были так малы.
Там ждёт нас что-то неземное..
Холодное, как мрак твоей души, пустое..
Там будем вместе мы на век
Да, я счастливый человек!