Подарите мне дом...

Лика Кугейко
Подарите мне дом у песчаного берега,
И неважно чей берег - реки или моря,
Я очаг разожгу аккуратно и бережно,
И незнает пусть дом мой тревоги и горя...

Подарите мне дом, суетой не заполненный,
И от злобы людской пусть он будет подальше,
Большинство обо мне, вы совсем и не вспомните,
Не хочу быть такою, какой была раньше...

Подарите мне дом... Мне в хорошее верится,
И богатств всего мира он будет дороже,
И пусть вместе со мною в нем счастье поселится,
И любовь неземная поселится тоже...