Прости меня, мама...

Ольга Семенова 21
Прости меня, мама, прости,
что жить я тебе мешала,
что в детстве прижаться к твоей груди
я день изо дня мечтала.

И даже порою сейчас иногда...
А ночью безмолвно плачу,
что в жизни твоей ни за что, никогда
я ничего не значу.

Прости меня, мама, прости
за долгое ожидание -
тепла, пониманья, поддержки в пути,
за ласку, любовь, состраданье...

Точнее сказать, за отсутствие их!
За камни надежд разбитых,
за палки в колёсах советов гнилых,
к которым никак не привыкну.

Прости меня, мама, прости,
за то, что не лезла ты в душу (ко мне),
и... руку что не протянула,
когда трепыхалась по уши ... в говне,
за то, что я нЕ утонула..

Тебе и спасибо сказать я должна,
за то,что сломать не сумела.
Ведь лишь потому, что тебЕ не нужна
душа моя нЕ очерствела.

Прости меня мама,прости...
за то, что понять не сумею,
как можно родив, с нелюбовью растить...
Не лучше ль аборт, в самом деле?