***

Владимир Наместников
Спуски и подьёмы,падения и взлёты.
Всё в жизни этой бренной изменчиво всегда.
И важно понимать зачем живёшь и кто ты,
Чтоб в мир твой чёрной тенью не приползла беда.

Нет радости и счастья когда душа убита
И ненависть да злоба устраивают бал...
Любовь к родному слову за алчностью забыта,
А доллар как икона незаменимым стал.

И брат пойдёт на брата за злато убивая,
И женщины от горя не захотят рожать...
НаРод забывший корни всегда не понимает
Что сила - это вместе, не надо "дядю" звать.