Украина сегодня

Лиана Чухнова
Война в Украине,
Слезы и смерть,
Абама поддонок,
Майдан не стереть.

Гибель в Луганске,
В Одессе пожар,
Киев бунтует,
В Донбасе кошмар.

Разбит Краматорск,
И нет деревень.
Порошенко предатель,
Он предал людей.

Стоит  ополчение,
Брат предал сестру.
Наемники, взрывы,
Убили семью.

Взлет  самолетов,
Фашист у дверей,
Гибнут младенцы,
Правленье зверей...

12.07.14 г.