Не теряйте голову. Песенка

Glory
Дамы, короли и тузы есть в наличии,
в прикупе две взятки три кона подряд.
Не теряйте голову, Ваше Величество,
будет Вам, на что побиться об заклад.

Стонет государство от бунта мужичьего,
звон колоколов, отчаянье молитв.
Не теряйте голову, Ваше Величество,
чтобы было, что на плаху положить.

Кто-то посягнул на основы владычества?
Захлестнула горло отчаянья плеть?
Не теряйте голову, Ваше Величество,
будет Вам чего в бою не пожалеть.

Пусть от нежных взглядов и смеха девичьего
сердце рвётся ввысь и просится в полёт.
Потеряйте голову, Ваше Величество,
пусть любовь её навеки заберёт.