Благословенна русская земля

Инна Можаева
Благословенна русская земля,
Слезами скорбными омытая,
Уставшая, нуждой побитая,
Но не убитая. Она сильна
Надеждой в лучшее и верою
Своих детей, что из руин времен
Идут по жизни, как обычно, первыми
Отчаянно великие во всем.