Улыбка Жизни..

Партнёр
Улыбка Жизни - ВДОХНОВЕНЬЕ!
"Строчи-ка, дед, стихотворенье"!

Смеюсь: "Насилуют, ребята!
А есть когда? Ведь ждут МАСЛЯТА"!

Картошечку сейчас поджарим -
Слюнки текут - в уме как барин...

Дочка прислала, захлебнёшься -
Слюнями: глядя, засмеёшься...

Х