а надо бы... наоборот

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными, бездушными и безразличными.
Мы заняты делами личными, как будто их...
...невпроворот.

Мы дорожим какими то прохожими, не нужными, чужими, не пригожими.. Не ценим самых близких и родных, безжалостно и больно раним их, а надо бы...
...наоборот.