Ты жизнь моя

Василий Касьяненко
               

Когда один, я без тебя считаю дни,
Жизнь и часы на долго замирают.
Когда с тобой, мне кажется, они
Для нас обоих быстро пролетают.

Я без тебя, как будто, не живу.
Хоть мне всего, казалось бы, хватает.
Но беспокойно я тебя зову-
В отсутствии тебя моя душа страдает.

Ты только шаг ступила за порог
Я вновь один и снова я страдаю.
Тоску унять я без тебя не смог,
Хоть ты вернешься  я, на верно, знаю.

Мне без тебя весь белый свет не мил
И я с тобой сквозь даже расстоянье
Дай Бог, набраться мне побольше сил,
Чтоб пережить с тобой смог расставанье.

Я расставаться вовсе не хочу
И я свое желание не скрою.
Ведь я кричу, тогда когда молчу,
Что быть хочу с тобою лишь одною.

Когда один, живу я лишь скорбя,
Когда ты рядом, я дышу в живую,
Мне нету в жизни места без тебя,
Когда мы вместе, лишь тогда живу я.

Весь этот мир ты вобрала в себя,
Ты ним владеешь просто безраздельно,
Себя нигде не вижу без тебя-
Меня нет в жизни без тебя отдельно.

С тобой я не один, со мной ты не одна
Придерживаюсь правил очень строго.
Мы в светском мире: муж я, ты жена,
Мы венчаны с тобою перед Богом!