Дальнобойщикам

Юрий Сомов
Чебуреки, дураки, дороги,
Раки – те, что мелкие, по три…
Рассекают по дорогам йоги
С нервами железными внутри.

Буераки, реки, недотроги
У дорог недорого дают.
Недотрог с утра жалеют йоги
За опасный и нелегкий труд.

Свет в конце тоннеля ждет немногих.
В этот путь трусливых не берут.
И летают по дорогам йоги,
Недотроги знают их маршрут.