Для N

Екатерина Трикстер
Открываю консервную банку со стихами,
Добавляю ещё - не шпроты, подвинутся.
Это просто такой банальный способ
От  тоски по тебе не сдвинуться.

В оба не смотреть на всякий случай,
Поминутно трогая кнопку вызова,
Не галлюционинировать твоим запахом,
Не дышать ничем, кроме дыма сизого.