Звездопад..

Людмила Кичигина
   
  Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2014/07/12/24


  **************LK


Не торопись.. слова ронять
Будь осторожнее... молчи....
Ведь слово - птичка не поймать
И как.. поймать её в ночи!
Твоё тепло бальзамом тает
И ...растворяется во мне
Волной душистой набегает
В сиреневом волшебном сне!
В объятьях счастье быстротечно
Но мне теперь уж всё равно
Я  - словно девочка беспечна
Как в мелодраме.... иль кино!
Не надо слов - ведь звездопад
Случайно нас соединил....
Сердца хоть бьются невпопад
Но.. отстраниться нет уж сил!
Ведь завтра будем мы с тобой
Привычно старые друзья....
Ты - просто друг хороший мой
Иначе нам никак нельзя!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114071200024