Налей мне бокал вина

Тамара Дроздова
      *    *    *
Налей мне бокал вина,
я выпью его до дна.
Утолю жажду в груди,
а тебе скажу:" Уходи!"

Ты  прости меня и пойми.
Только ярость свою уйми.
Молнии из  глаз не бросай,
в след проклятий  не посылай.

Я прощаюсь с тобой,прощаюсь.
Я с любовью больной расстаюсь.
Ухожу от тебя и знаю,
что назад уже не вернусь.

Хочу полной грудью дышать.
Вольной птицей летать.
Чтоб в объятьях мне было  жарко,
чтоб глаза от счастья светились ярко.

В жизни надо гореть,а не тлеть.
От взаимности вспышки страсти иметь.
Ни о чём не жалеть,
а от чувств  и сиять, и петь.

Однообразие в отношении не терплю.
Жизнь в движении люблю.
Чтобы  рядом желанный был,
чтоб он меня безумно любил.

12.07.2014г. Т.Дроздова